Quel numéro de série dois-je entrer ? Je ne le connais pas !

Si vous ne connaissez pas les numéros de série actuels de WiPro ou de Pro-finder, vous pouvez entrer les valeurs suivantes pour bénéficier d’une étendue d’options presque complète:

Appareil numéro de série WiPro III 0823-018 WiPro III safe.lock 1050-003 Pro-finder 0699-012

Seules les dernières fonctions (10/2018) « Verrouillage/déverrouillage centralisé par SMS » et «Mode de programmation via l’application » fonctionnent uniquement à partir de :

Appareil numéro de série WiPro III safe.lock 1050-004 Pro-finder 0699-013

Quel type d’accès choisir pour le Pro-finder ?

Si le Pro-finder est déjà programmé (ce qui devrait être le cas), vous pouvez sélectionner « Numéro autorisé » pour votre smartphone, même si le terminal concret est le « numéro maître ».
Vous n’avez ainsi pas à procéder à une programmation supplémentaire, mais pouvez encore régler ultérieurement les paramètres du véhicule sur « numéro maître » et effacer la programmation, si des numéros de téléphone devaient changer et une modification de la programmation devait être nécessaire.

Pourquoi Pro-finder ne répond pas à mes instructions ?

Contre-question : Le Pro-finder a-t-il été configuré pour cela avec un SMS de programmation ?
Cette opération doit d’abord être effectuée. Sans programmation correspondante, il fait ce qu’il doit faire, à savoir ignorer les instructions « étrangères ».
Si vous avez effectué la programmation depuis l’application et que vous n’avez alors pas reçu de réponse, la carte SIM a probablement été installée avant d’avoir été activée par le fournisseur. Afin de pouvoir de nouveau se connecter, Pro-finder doit être débranché pendant 5 secondes. Rétablir ensuite l’alimentation en tension. Vous devriez recevoir une réponse au bout d’une minute env.