Interrogation de crédit par fournisseur (sans garantie)

e-plus *100#
o2 *101#
T-Mobile (Allemagne) *100#
Vodafone *100# Simyo
Swisscom (Suisse) *130#
sunrise (Suisse) *121#
orange (Suisse) #121#
T-Mobile.at/Klax (Autriche) *101#
A1/B.Free (Autriche) interrogation en ligne uniquement, n’utiliser aucun préfixe
orange (Autriche) interrogation en ligne uniquement, n’utiliser aucun préfixe
Proximus (Belgique) #121#
Mobistar (Belgique) #123#

Est-ce que le Pro-finder fonctionne sans WiPro ?

Vous pouvez bien entendu utiliser Pro-finder sans un WiPro pour p. ex. activer les consommateurs ou contrôler les tensions.

Doté d’un récepteur GPS intégré, il est une solution de localisation autonome parfaite pour votre véhicule et n’entraîne des coûts ultérieurs faibles, à savoir ceux d’un seul SMS en cas d’urgence.

Quel mode de fonctionnement dois-je choisir ?

Indépendamment du fait que vous deviez procéder d’après les points de vue technique des modes de fonctionnement, le mode de fonctionnement le plus fréquemment utilisé est le « 0 » :
rien de spectaculaire, mais il fonctionne lorsque l’on attend quelque chose du Pro-finder. En cas d’urgence, il envoie des messages. Sinon, le Pro-finder ne se manifeste pas.
Le Pro-finder se manifeste lui-même à la surveillance de tension dès que l’alimentation en tension (batterie de démarrage, raccordée dessus) a atteint un niveau critique. La tension n’est sinon pas envoyée en permanence, p. ex. dans les rapports d’état.

Quel format de carte SIM est requis pour Pro-finder ?

Pro-finder utilise une carte SIM standard (appellation techniquement correcte « mini SIM ») jusqu’au numéro de série 0699-007.
Une carte micro SIM (format moyen) est requise à partir du numéro de série 0699-008 (production depuis septembre 2015).

Pour quel fournisseur de services prépayé faut-il opter pour Pro-finder ?

Pro-finder fonctionne avec les cartes d’abonnement et les cartes prépayées de tous les fournisseurs et se règle automatiquement sur la langue respective en fonction de l’indicatif du numéro. La langue peut également être modifiée manuellement.

Étant donné que des feed-back négatifs s’accumulent, nous souhaitons attirer votre attention sur le fait que, chez certains fournisseurs, une utilisation régulière ne suffit plus à éviter que la carte soit verrouillée.
Certains fournisseurs exigent une nouvelle recharge en l’espace de 21 mois.
Nous recommandons donc d’opter pour une carte d’abonnement peu coûteuse.

Quelles cartes ne fonctionnent pas ?

Autriche (état 2017):
Les cartes de A1 ne fonctionnent en partie pas dans le Pro-finder. Il s’agit d’une variante de carte SIM 3G (UMTS) qui envoie les SMS différemment. Pro-finder ne peut donc pas fonctionner avec ces cartes. Les cartes plus anciennes de A1 fonctionnent.
La variante prépayée de A1 fonctionne jusqu’à maintenant dans tous les cas connus (à l’exception de l’interrogation automatisée du crédit restant comme indiqué dans le tableau).

Suisse (état 09.10.2019):
Ne fonctionnent pas : la carte normale prépayée Swisscom Abonnement Swisscom, Sunrise Prepaid Airbag
Fonctionnent : M-Budget Prepaid,abonnement UPC

Pourquoi le Pro-finder ne réagit pas à mon SMS (de programmation) ?

L’échec de la programmation du Pro-finder est généralement dû à une erreur de syntaxe. Veuillez contrôler l’orthographe du SMS.
Si le Pro-finder ne réagit pas ou si, après la programmation par un autre téléphone mobile, il répond par « Commande non valable » à des commandes normales comme « État », votre téléphone utilise probablement Unicode pour l’envoi des SMS. Sur les appareils Android, vous pouvez modifier ce réglage dans les paramètres de message (->Paramètres ->Plus de paramètres->SMS ->Modes de saisie) et optez pour l’alphabet ASCII ou GSM. Vous accédez aux paramètres de message depuis l’appli de messages ou dans les paramètres principaux.

Pourquoi Pro-finder ne répond pas à mes instructions ?

Contre-question : Le Pro-finder a-t-il été configuré pour cela avec un SMS de programmation ?
Cette opération doit d’abord être effectuée. Sans programmation correspondante, il fait ce qu’il doit faire, à savoir ignorer les instructions « étrangères ».
Si vous avez effectué la programmation depuis l’application et que vous n’avez alors pas reçu de réponse, la carte SIM a probablement été installée avant d’avoir été activée par le fournisseur. Afin de pouvoir de nouveau se connecter, Pro-finder doit être débranché pendant 5 secondes. Rétablir ensuite l’alimentation en tension. Vous devriez recevoir une réponse au bout d’une minute env.

Pourquoi est-ce que Pro-finder répond aux interrogations d’état, mais ne transmet aucune alerte de WiPro ?

Si le câble de raccordement entre les deux appareils a été branché des deux côtés (la cause mécanique peut donc être exclue) et que la première ligne des rapports d’état indique effectivement l’état du WiPro (« WiPro off/on »), un code d’interrogation de prépaiement erroné a probablement été utilisé ou un code d’interrogation a été saisi lors de l’utilisation d’une carte d’abonnement. En cas d’alerte, le Pro-finder se trouve alors dans une file d’attente jusqu’à ce qu’il reçoive une réponse négative de la part du fournisseur de services.
La programmation doit impérativement être corrigée !

Pourquoi est-ce que le Pro-finder envoie à un numéro et pas au deuxième ?

Le SMS de programmation ou sa création en est la cause :
l’expérience montre que lors de la copie(copier/coller) d’un numéro de téléphone depuis le répertoire, certains smartphones transmettent également des caractères de commande invisibles dans le SMS. Même s’ils sont invisibles, Pro-finder les comprend et ignore alors le numéro copié, c’est-à-dire que celui-ci ne reçoit aucun message. Veuillez par conséquent entrer le numéro destinataire et ne pas le copier depuis le répertoire.

Foire aux questions/FAQ Pro-finder